PRESS

< WINTER FAIR >開催

期間中、LINE@ジュエッテ公式アカウント(@Jouete)を友達追加・ご提示いただき、
商品をご購入いただきました、Joueteアプリメンバーズ様(※当日入会可)へWポイントを進呈いたします。

< WINTER  FAIR >
期間:2021年10月25日(月)~10月31日(日)
※博多阪急店・阪急うめだ店・阪神梅田本店・オンラインストア含むEC店舗除外
※オンラインストアでは別途フェアを開催中です

■注意事項
・ご提示の際、以下の各事項に該当する場合、対象外となりますのでご注意ください。
【Joueteアプリ】
1.通信速度制限により画面提示ができない場合
2.バーコードのスクリーンショット
【LINE@】
1.「@Jouete」の友達を解除している場合
2.LINEアプリを削除、もしくはトークルーム、メッセージ履歴の消去により画面提示ができない場合
3.トークルームのスクリーンショット
・本フェアにご応募される場合にかかる通信料はすべて参加者の負担となります。
・ポイント加算には、お時間を要する場合がございます。

■免責事項
・本フェアは「ete/Joueteアプリ」および「LINE」を利用したフェアです。LINEおよび関連するアプリケーションの動作環境により発生するフェア運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても、当社が責任を負うものではありません。
・本フェアは、LINE社の提供・協賛によるものではありません。
・本フェアの各事項に違反したことを起因して、お客様に何らかの損害が発生しても当社は責任を負いません。