PRESS

< Instagram “GIFT” fair >開催

期間中、ジュエッテ公式インスタグラムアカウントをフォロー、いいね、コメントしていただいた方の中から抽選で15名様に9/15発売の新作「メッシュカフス」をプレゼントいたします。
期間・エントリー方法等、詳細は下記をご参照くださいませ。
※幕張店・オンラインストア除外

皆様のご応募を心よりお待ちしております。

< Instagram ” GIFT ” fair >
期間:2020年9月15日(火)~  9月22日(火)

■フェアエントリー方法
・Joueteインスタグラム公式アカウント「@joueteofficial」をフォロー
・9/15投稿のフェア情報記載の【NEWS】投稿にいいね及び、 コメント欄に「#Jouete #メッシュカフス」と「メッシュカフス①②③のうち希望の商品番号」を記入
( コメント例文 : メッシュカフス①を希望です。#Jouete #メッシュカフス )

■結果発表
厳正かつ公平な抽選の上、ご当選者様には9/24(木)17:00までに
Joueteインスタグラム公式アカウントより、ダイレクトメッセージにてご連絡いたします。
なおメッシュカフスのお渡しは、お客様が希望されたショップにて手渡しとさせていただきます。
〔お渡し期間:フェア終了後(抽選後)から10/31(土)を予定〕※発送不可

■注意事項
・いいね、コメントは2020年9月15日投稿のものに限り有効です。
・コメント欄はエントリー条件を満たすもののみ有効です。
・お1人様、1エントリーのみとさせていただきます。
・応募期間または当選発表期間中に、以下の各事項に該当する場合、ご応募自体の無効および抽選の対象外となりますのでご注意ください。
1.「@joueteofficial」アカウントのフォロー解除した場合
2.いいね、コメントを変更もしくは削除した場合
3.応募期間または当選期間中にインスタグラムアカウントを削除、もしくはアカウント名を変更した場合
4.ダイレクトメッセージ機能が無効になっている場合
・本フェアにご応募される場合にかかる通信料はすべて応募者の負担となります。
・ご当選者様が以下のいずれかに該当する場合、当選の全てを無効とさせていただきます。
1.反社会的勢力の場合
2.当社からご当選者様に当選のご連絡をした場合、指定期間内にご連絡をいただけない場合
3.その他当社が不適当であると合理的に判断した場合
・当選の権利は一切譲渡できません。
・当選に関するお問い合わせには一切お答えいたしかねます。
・個別での落選のご連絡はいたしません。

■免責事項
・本フェアは「Instagram」を利用したフェアです。Instagramおよび関連するアプリケーションの動作環境により発生するフェア運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても、当社が責任を負うものではありません。
・本フェアは、Instagram社の提供・協賛によるものではありません。
・本応募規約または本フェアの各事項に違反したことを起因して、お客様またはご当選者様に何らかの損害が発生しても当社は責任を負いません。